创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  投资焦点 / 正文

长安汽车去年业绩由盈转亏,预亏24亿至29亿

2020-03-25 长安汽车去年业绩由盈转亏,预亏24亿至29亿


文/

新京报讯✿。✿(记*者 阎‖∠侠)1月30日晚间,长安汽车发布了2⊙019 年ъ度业绩预告。ν


2019‥年,长安≒汽车预计归属于上市公司股东的净☼利润为亏θ损24亿元至29亿元,┍比2×018年同〥期下降452.56%@ - 52≤6.01%。


对于业绩由盈转亏的⿻原因,长安Ш汽车表示:报▧告期↑内,公司整体业绩下滑,主要受™销κ量下╟滑影响。


公开资料显示,长↔安汽车的↕主要业务涵盖整车研发、制≤造和销售以及发动机★的研◇发、生产,并整◢合优势资源积∣极发展出行服&务、新零售等领域,进行多维度的产业布局。 


经过多年发展,长◄安汽车旗下现拥有长安乘用、欧尚汽℅车、长≯安凯程、长安福特、长安马自达等┊┋众多知"名⿶品牌。


据а悉,2019¤年,长安汽车的۞累计销量为1759971辆,20▁▂▃▄18年▬为20745к75辆。


新京报记≮者 阎侠

编辑 黄鑫宇 д◑↔↕▪校♧对 ⿳张彦君

╝ 〒 ☆


网站分类