创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  投资焦点 / 正文

阿里全球采购N95等,将通过菜鸟绿色通道今运抵武汉

2020-03-25 阿里全球采购N95等,将通过菜鸟绿色通道今运抵武汉


文/

新京报讯ζ (记者 К程子姣)1┓月30日上午11时,阿里巴巴全球采购的首批❤☜N╥95口罩♀等医疗┆┇物资,由东方航空旗下东航物流☺☻承运▔,从印度尼∕西亚运抵上海浦东国际机场。菜鸟方面表示,这批N95口罩等医疗Ⅰ物资将通过菜鸟绿色通道™,今日κё-运抵武汉。


同Ψ┐日,从韩国首尔起飞的东航MU5042航班,载运着阿里巴巴采购的11180╩公斤∣、7·0余万件医疗物资≌,于13时5Ё0分&落地上海∞浦东。


官й方▒资料显示,东方航空☆将与阿里全面合作,在印度尼西亚、ⓞ⿻韩国、以色θ⊥列、俄◄罗斯等◆14个国家①,形成ж⌒医Ⅵ疗物Ⅶ资全球采购与≠全球运输的无缝对接。


东航物流表示,将积极↔调配客机腹Ж舱、全货机等资源,全力支持҉保障阿里巴巴的海…★外采购快速、↙安︱︳全地到达中国,支援♀疫区。


新京报记者 程子姣 

编辑 黄鑫宇&▋nbsp;■ 校对 张彦君■


网站分类