创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  投资组合 / 正文

富士康粤沪两地2月10日复工其他大陆地区暂定相同

2020-03-25 富士康粤沪两地2月10日复工其他大陆地区暂定相同


文/

新京报╝讯(记者 梁辰)1月29◎日,富士康▋科技У集ν团发布通告称,大๑陆广东省和◇上海市两地园区春¨节假后复工时间⌒为2月10日。└


富士康称,该时╢间是〥依⊕《〾广东省人民政府关▬于卐企业复▕工$ξ和学校开⿴学时๑·ิ.·ั๑间的通知》和《上海市ζ人民政府关于延迟本市企业复工和学校开学的@通知》的要求,即“∽各|Ч类企业复工时间不早≯于2月9日24时”к。←


对于大◥陆其他·。园区→,"富士康称,若√1月29◀日17:00ↅ前未收到当①地政府关于企业复工时间的通知,复工时间暂定为2月10日。


此★外∮,富『士康称,春节延长假期期间正常支付工资。延长假℡期期间上班的,作为◐休息日加班给予补休或▁▂▃▄按规定支付加班工资。


新京报记者 梁辰℉∽

编辑 刘۞晓阳 ∏校对 卢茜


〇 ┝ ◢


网站分类