创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  经济数据 / 正文

新春走基层春运”回家”路上巾帼志愿服务爱相随

2020-03-25 新春走基层春运”回家”路上巾帼志愿服务爱相随


文/

志愿者们为广大市▣▤▥民提供各∮类服务。(旦Ⅺ凯 ☠摄)

ξ

宜宾新♤闻网1月22日讯(记者 旦凯)1月2】2日,农历腊月二十八,卐春"节将近,┄┅这♣是2020年ミ春℡运的第13天,也是宜宾市志愿服务联合会志愿者陈兴在宜宾高铁西站开展返乡≦农民工志愿服务的第∩13天。

“请大∩家再次整理着装,清点爱心物资,下一趟车︴马Ψ上就要到了,准备接站╤!”1℉月22日,记者在宜宾市高铁西站看到,宜宾巾帼志愿者对Ↄ照宜ц宾春运志愿г服务要求,与来自不同社会组织的志愿者们共同为&≡ldquo;回Е家&rdq★uo;〥老乡开展▽爱心⌒服务,是她今年春节期间的“日常&rdqεu◇o;。

不仅如此,Ⅷ临港经开╜区妇联与智能终端产业园11⊿家外☑来△爱心企业联合开展了为返乡农民工送暖∽送福送就业行动。长宁县妇联、团县委以及双河镇相关人员共同μ开展了主题为&l۩dquo;春运志愿行&∈bullↇ√;温暖╱╲回家路ζ”的春运志愿服务活动。兴文县妇联在兴文高铁站开展&●·ldquo;欢●迎农民♥工回家过年”К志┐愿服务活动╪。宜宾巾帼志愿者们用爱温暖着回家的路。


网站分类