创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  经济数据 / 正文

市公共资源交易中心:基层送温暖共谱和谐曲

2020-03-25 市公共资源交易中心:基层送温暖共谱和谐曲


文/

本报讯(通讯员 岳晓)近日,市公共①资源交易中ì心主要负责人带☆领相关人员,到综合治理基层联系点汝南县宿鸭湖街道办事处开展春节慰问活动,进一步营造春节前夕的法治宣传教育氛围,助力帮扶点综合治理平安建设,为基层群众送去新春的祝福和温暖。

活动现场,该中心向长期奋斗在一#线的11个社区30名综治巡防队员送去米▅▆、面‰、油▷、军大衣等慰问品,详细询问了队员的工⿰作和日常生活情况,对他们的辛勤工∣作⿺表示衷心感谢,并向他们致以春节的祝福,勉励他们恪尽职守,努力为宿鸭湖街Θ道办事处综合治理平安建设作出新的更大贡献。该中心特别为30名家庭困难学生准备了爱心书包,书包内有文具盒、本等学习用品,鼓励孩子们克Θ服困难、努力学习、奋发有为,用知识改变Υ命运。孩子们收到新书包欢喜不已,⊙纷纷表示一定会ↇ好好学习,不辜负大家关爱,用优异成绩回报社会@。该中心还向宿鸭湖街道办事处捐赠∮了“雪亮工程”专用款10万元。&ldquↈo;雪亮工程&rdquo■;建成后,宿鸭湖街道办事处可以通过后台操作系统和监控显示屏实时监控周边情况,实现监控巡防24小时不间断,不仅能在√社区安全、治安防☎控等方面发挥重要作用,还能进Ф一步加快推进信息化平台建设、宿鸭湖街道办事处综治视频联网建设√,不断提升综治工作信息化、科学化水平,实现并∩完善各〓级平台互℃联互通。

为了进一步营造春节前夕Ё的〖法治氛围,该中心和宿╥❤☜鸭湖街道办事处特别邀请了书法爱好者现场挥毫泼墨,为社区居民送上法治春联,并向社区居民免费赠送宪法读本、法治挂历等物品。活动现场,共发放法治春联100余副、法治挂历300Φ余个、宪法读本50余本,引导广大群众坚定不移走中国特色社会主义法治道路,取得了良好的宣传效果。

在联席工作会上,该中心主ω要负责人强调,要落实责任,着力╜提升综合治理整体水平,切实加强街道辖区治安▐综合管理,用视频监控等科技手段实现全天候、无死角监控,不断提升社区社会治安防控水平,减少可防性案件的发生。要适应形势,创新基层社会治理方式方法,牢固树立以人民为中心的Й发展思想,积极〡推进社会管理创新,深入运用现代科技手段,不断拓展服务平台,让管理更精准,让服务更高效、更便捷,切实方便基层群众。要打≈牢基础,加强综合治理‥基础设施建设,不断提升维稳工∑作水平,有效防范社Σ会风险,维护社会稳定,促进社☞会和谐。要强化制度,积极构建常态机制,认真总结好的经验做法,固▧化行之有效的体制︰机制,健全矛盾纠纷排¥查机制、矛盾纠⊙纷化解μ机制、重点群体管理服务机♀制等,全力维护社会☏和谐稳定█,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全〾感。


网站分类