创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  经济数据 / 正文

德州黄金销售火爆金鼠饰品成为新宠

2020-03-25 德州黄金销售火爆金鼠饰品成为新宠


文/

德州新闻≮≯网讯

每逢年终岁д尾,黄金饰】品便走俏市场,不少消☑费者喜欢买金饰戴☼在身上。21日下午,记者走访了城〓区各大▐金店ξ,看到许多消⌒费者正在选购۩๑黄金产品,品牌专卖店更是♀一♥片〩火热┑景象。

记者走访发现,目前市场上各大品牌专卖店的金价每克45$0元左右,同时,各大店铺也纷纷推出了优υ─━惠活动,平均到手金价在每克41〤0︵元左右。其中,黄金饰品生肖鼠的柜台前人气最高。“▓前两个月就选中了∷这款带╬着ю小老鼠的≦手链,当时想等降价ㄨ再买,现б在搞活动价格正合适,今天◢果断买下。▫█”刚刚买☺☻下手链的崔女士高兴地说。

销±售人员还告诉≤记者,随着“80后”、“90后”年轻℡群体逐渐┎の成为黄金饰品的主流消费群,一些设计┗轻巧、时尚又富有※科技感的金饰也越来越受欢迎︶︷︸。⊕在某品牌柜台前,销售人员正介β绍着不同造型首饰的寓意。“这是一款串珠,⊿属于我们◑↔↕▪的祝福系列,特别适合现在∝的年轻人,福袋的造型有着招财纳福的寓意,更是适合○在新⿹年佩戴。‖”  &nbsμp;&nb‖|sp;(德州Δ晚报全媒体记者&nb╟sp; 吴杨)


网站分类