创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  经济数据 / 正文

肺癌靶向药销售持续放量贝达药业去年净利预增两成以上

2020-03-25 肺癌靶向药销售持续放量贝达药业去年净利预增两成以上


文/

)1月21日,贝▓达药业发布20▄1ω9年业绩预告,报↖告期内,预计归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长20┄┅%-35%,预☎计盈利2亿-2.25亿元。

 

贝达药业@表示,报告期内,肺癌靶向药埃克替尼销售继续放量,预计营业收▉入与۩๑$归属于上市б公司股东的净利润均同比上升。☆

 

此外Б,报告期内,贝达药业新药盐┈┉酸恩沙替尼的优先$审评程序正常推进,盐酸恩沙替尼一线治疗ALK阳性┙NSCLC患者的全球多中心Ⅲ期临床顺利进行。同时BPI-D03↑16Ⅱ期∽、CM082肾癌Ⅲ期、MIL6◎0Ⅲ期等多项注册临床研究按计划进行,其中MIL60Ⅲ期∪临床研究达到主要研究终点。BPI-17509、BPI-23314等▊项目陆续进入临床研究┌,公司正全力推进在研项目,争取早日实↘现产品价值。报告期内,?非经常性损益对净利润的影响金额♀预计为2500万元-2700万元。

 

贝达▣▤▥药业︹︺︻成立于┚2003年,2016年11月7日在深圳证券交易所【挂牌⿺上市。公司针对恶性肿瘤、糖尿病等严重影响人类健⊿康的重大疾病,持续√增加新药研发投๑入,目前有在研创新药项目30余〆项,11≡项进入临床试验,4项正在Θ开展ЕⅢ期临床试验。贝达药业此前发布╟的2019年︼︽︾前三季度报显示,报告期▎▏内,公司营■业收入为ρ12.4亿元,同比增长34.05%;归属ы于上ↈ市公司股东的净利润为1.99亿元,同比增长34.37%。


新京报记者 张兆⺌慧

编辑 岳清秀 校对 ¤李项玲℃

∞ к Π


网站分类