创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  经济数据 / 正文

嘀嗒出行:武汉城际顺风车订单无责取消

2020-03-25 嘀嗒出行:武汉城际顺风车订单无责取消


文/

新京报┚讯(记者 陈维∞城)新型冠状病毒感染♡的肺炎疫情持续卍,1月21日晚间,嘀嗒╱╲出行⊙发布消息称,针对春节⿻期间起/终点为武汉的城际顺风车|︴()〔〕订单,平台将提供无责取消保障。

1∮月21日晚间,嘀嗒↔出行针♣对此次疫情推出订单无责取消政Л策显示,针对春节期间起/终点为武汉的城际订单,平台将提ρ供无Ⅸ责取消۩保障。┝符合以上条件的顺风车乘客/车主可免费无责↖◈取消订单。

嘀嗒出行♯♮表示,由于系★统调整●尚未完成,涉及补偿金订单用户可以自主申诉,平台会第一时⿵间♂处理并全额退款。因订单取消导致的信用分或☎行↕为分下降,平台将于★2▐月1Ⅳ日起陆续恢复。

新京报记者注意到,1月Γ21日,铁∠路部门宣布免收到达和离开武汉的火车票退票手续费◆。此外,美团¤、携程、同程艺ↂ龙等◥平台宣布$,至1月底武汉地区酒店灬、门票等旅行❤订单可免费取消;针对已预订∏但未出№行旅客的退票、改签≒需求,美ы团等公『司将与航空公司等产◇品提供方沟◎▀通,协助用户退改签或减少损∩失。


新京报记者 陈维城&nbs☺☻p; ‥编辑 赵泽  校▅▆对 柳宝★庆


网站分类