创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  上市公司 / 正文

高水平高标准推进宜宾高标准农田建设

2020-04-08 高水平高标准推进宜宾高标准农田建设


文/

宜宾市农业农村局召开了宜宾市2019年高标准农田建设︵农田建设♂现场推进会。

宜宾新闻┐网8月30日讯(记者 ▷;∴勾丽蓉)为加快推进∴高标准∷农』田建设工作,进☆一∞步提升高标准农田建设管理水平⊕,8月29日,宜宾市农业农♥村局召开了☎宜宾市2019年高标▲准农田建设农田建设现场推进会。

在会议召开前,宜∩宾各县(区)农业农┍村局主要领◇导、分管农田∵建设、土肥、乡村振ↅ兴和÷重点产业工作的相关≮≯领导先后了翠屏区金秋湖镇邱场村川茶基地、云辰乔木Ψ园林ǐ有限责任公司田园综合|︴()〔〕体建设基地、谢◘坝村茶叶基◇地以及河边村高标准农⿻田建设?现┄┅◈场。

调研现场。Θ(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

随行人员现场调研了翠屏区高标准农۩田建设的情况,听取了县、镇以及⺌村负责人对高标准农田建设的意见和建议。

“这个茶*园,一亩茶叶农民的▋收益如何?”η在翠屏区金秋湖ωЧ镇谢坝ρ村,宜宾市农业κ农√村°゜局局长余江这样问到,在得知通过精心管理,一亩茶园的收入约为1.2万到1.3万元ζ时,余江点了点头。≦在谢坝村,一直有油樟和茶叶间种的模式,这样的⿱套种模式不仅提高了土地☆的#利用率,而且Ψ҉增加了农民的经济收入。


网站分类