创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  投资组合 / 正文

董明珠称退休是必要的:如果明天退休今天尽责到最后一刻

2020-04-09 董明珠称退休是必要的:如果明天退休今天尽责到最后一刻


文/



6月25日,Э格力电器(00↕╥∑≤06▕51)召开2з017年度┍股东大会。


格力电器¤董事长董明珠在回答投资▶者提问时提到,“如果明天退休,今┎天尽责到最后一刻,不会给≠格力҉未来发щ展做一个错误的决策。”∮


在回答✿。✿投资Ⅱ者提问时,董明珠提到,“假如我退休∞怎么办,退休是ぁ必要的。我在格力б2θ8年≌,每一天都全身心地投入。那你√们收入几个亿,我200万年薪,一个要有§梦想,要尽责。


现年64岁的董明◙珠,此前已经〒卸任了格力电器☏大股东格力≒集┕团的董事长职务。


作为格力电器的旗帜性人物◣,董и明珠的退休问题,Щ⿺一直倍受外界☆关注。


今年5月,在格力电器2018再启航梦想盛典上Ⅲ,ζ董明珠在讲话中也曾回应退休问Г题称,“Ξ网↕上闹得很厉害ì,┛董明珠到底退不●退休,退休是一个Ⅰ︴自然规律д,但是我认为→我今天还很年轻,虽然我已经▓60多∟Ψ岁,但Γ我的心还是像25岁一样,我希望我们格力人要永葆年轻。”



网站分类