创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  创业研究 / 正文

简讯:途牛二季度业绩超分析师预期

2020-04-09 简讯:途牛二季度业绩超分析师预期


文/

  北≠京时间8月№12日±晚间└消息,途牛今日发布了截至Ⅹ6月30日的2014财Γ年Л≤第二季度∑财报。净营收为人民7.164亿元∮(约合≒1.155亿〖美元),同比增长84╣.9%。〢净亏损为1.136亿元人民币(183∧0万美元),而2☞013⊕年第二ζ季度┙为740万元人民币。不按美国通≌用会计准则的净亏损,Ч▌即⊙不包括∞股"票И薪酬费用在┐内,为9470万元人民币(1530万美元)。

  根据雅虎财々经汇总л的数据╳,3位分析师平均预期,途牛第二▍季度每╤股净&亏损0.21美元;′财Ω报显示,该公司┚╭╮第卌二Ш季⿶度每股净亏°゜损0.07美元,高于分析师预期。

  ♣另外,≈2位分析师平均预期,途牛第二Ж季度总营⇔收9315万美元;财报显示,该公司第二季度※总营收″1.155亿美Щ◐元,高于分析师预*期。


网站分类