创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  投资焦点 / 正文

深化交通运输基层执法建设

2020-05-18 深化交通运输基层执法建设


文/

 

近日,全市交通运输基层执法站(点)“三基三◆化三风”建设◐暨路域环◆境治理╫观┄┅摩会在汝南县王庄超限检í测站▲召开◑↔↕▪。

&l├dミquo;三基三化三风&rdкquo;建设是以实现基本执法队伍职业化、基层ι执法站(点)标准化、基础管理制度规范化为目╟标牵引;以强站风、转作风、正行风为主题内容;以省☆交通运输厅“三Ч基三化三风”任务要求为基础平台⊕,在实践中不断拓展与深化、创新与发展,实现Ф精准治理≈的目的。通过&ldqu♥o;三基三化三风ж”建设提升基≠层软▒实力、增强执行力、改善行业执法形象,提高服务管理水平г,努力营造执法为民、风清气正ⓥ的好环境。会上,汝南县交通运输局执≥法所和正阳❤县交通运输执法局分别就&ldquo♂;三基三化三→风”建设并结合自身实际℡作↘了典型发言。与会人员现场观摩了汝南县执法所队列训练和交通指挥操演练,并现场提∨问应知应会法律法规知识。❤☜۩与会人员还参观了汝南〧县交通运输局执法所深з化基层执法站(点)“三基三化三风”建◁设成果展,并对相关问题提出了建议∟和指导。

此次观№摩会,通过典型*引路、示范带∞动,努力实现★省〨交通运输厅执法局提出的“⊙一年打▍基础、两年见成效、三年上台〣阶”的目标要求⊿。 ∩;  记者 郑付生 通讯员 蒋军华 @摄影报♤道

 


网站分类