创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  投资组合 / 正文

财税字[1996]15号停止若干增值税优惠政策

2020-05-22 财税字[1996]15号停止若干增值税优惠政策


文/

财政部、国家税务总局
关于停ΨЙ止若干增值税优惠┒政策问题Ю的通知ↂ

 [全文失效]
&∏nⅩbsp;Ⅻ  &nⓥbsp;&nbsρp;
‖∠ 发文字号:财税≯字[1996]15号   &nb⿵sp;发文日期:1Γ996-02-16

  &nb⿸sp;   &◆nbsp;注:根据《财政部关▧于公布废止和失效的财政规章和规范性┘文件目录(第七批)的通『知》▨(财法字[19↖99]∕57号)本文自1999.11.19日起失效。

各省、自治区、直辖市И、计划单列市财政厅(局)、国家税务局:⿴
  经国务院批准,自1996年1月1∈日对以下文♠件规ⓞ定的优惠政策停止执行: ↅ
☆  1、┛《关于对部∩分猪≈皮制☎革企业实行增值税先征后返的通知》(财税字[1995]4号)。
  2、《关于#玉门石油管理局继续执行定额上缴税金办法的通知》(财税字[19Φ95]19号)。
  3、《关于对海绵钛产品增值税问题的通知》≒(财۩税字[1995]38号)。
╜♀๑  4、《关于国家级新产品ミ征收增值≥税问题的通知》((9Ⅸ4)●财税字88┕号)和《关于1995年度国家级新产品征收增值税问题的通知》(财税字[1995]87号◤)。

  根据上述文件规定享受优惠政策的企业应于1996年6月30日之前抓紧办理1995年ю度⿶及以前尚未办理的税款返还ↁ手续,逾期不再办理。

  特此通知 


网站分类