创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  经济数据 / 正文

逸动贯彻“高能”信仰,助“灌篮”完美收官

2020-05-29 逸动贯彻“高能”信仰,助“灌篮”完美收官


文/

11月17日,《这!▇█就是灌篮》总决赛点燃了这个冬季⿹的夜晚。龙骑к士队与J-TEAM经过两轮激烈对战,最终以4分优势夺得“灌篮”第一季总冠军。

从最初的160η名选手海选,到60强、32"强产生,再◎到双方12名选手争夺冠军,一路走来,观众们记住的不╫止是张宁、祝铭震、杨政、钟显超这些决赛选手◤的名字,实际上每位曾在场上奋力拼搏选手,都为观众们留下了关于篮球、青春、梦想的难忘▅▆时刻。

十二期节目不算长,但足够让观众们感受到这些选手们对于篮球梦想的执着。╳正如总决赛开赛〒之前,易建联对在场的所有人说的:“真正的天赋是你有多少的热爱和付出还有坚持。我很幸运,因●为热爱,我选择了篮球;因为坚持,篮球选择了我。”

作↑为《这!就是灌篮》官方用车∮,长安第二代逸动不但始终支持着选手们,带给他们最“◣高能热血”又温暖◆、智慧的出行体验,同时也在节目中为所有人留ζ下了不一样的高能时△刻。

每次比赛开始时,参赛选手们会在逸动⊿的陪伴下,信心十足地走入赛场;在选手们的竞争进入关键时刻时,逸动会用“技压全场不如高¤能登场”等口号,为各方选手加油助威。

在选手们出行时,第二代逸动又是他们最贴心的伙╞伴。对于人高马大的他们来说,乘μ坐空间是决定舒适度的先决条件。长安第二代逸动具有4710 m⊙m&〖#10006;️З1820 mm✖️1505mm的车身长宽高、2700↕mm轴距,它营造出的宽敞空间,让选手们个个自如舒适。

第二代逸动具有的创新悬架结构及底特律专家级底盘调教、Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机、日本原装进口爱信第三代6AT变速器,这些配置使得追求速度๑与激情驾乘体验的选手们享受到澎湃的动力输出和优异的操控҉性。

在第二代逸动看来,出行安全始ぷ终是最为重要的。ACC with Sto▉p/Go 全速自适应巡航、PAB预警辅助制动系统、全系标配车身电子稳定系统、右侧盲区可视系统、HEEAB高刚度吸能构架车身,则在主被动安全及操控上,为选手们带来了更高一级守护体验。

据了解,长安汽车及逸动家族ι始终致力于以卓越的品质和更有温度的服务打动更多消费者。长安第二代逸动是在洞察年轻消费群体需求基础上诞生的“高智能”、“高效能∵”车型,与生俱来就带有&ldquШo;高能热血”β个性标签,它不仅延袭第一代逸动时尚、动感的造型设计,并且根据年轻消费群体的需求对车型不断精准升级,契合年轻消费者的各种用≧车场景。

与《这!就是灌篮》口碑爆棚一样,在不久前中国汽车报公布的市场上百款在售车型口碑满意度排行中,长安逸动⿲以63.60的分数超过朗逸、帝豪GL、思域等车型,位列紧凑型轿车排行▌榜榜首。中型轿车中长安睿骋CC以59.40分连续多月稳居第一,力压宝『马Ⅵ、本田等ↁ重量级品牌。从Д这一权威榜Е单结果不难看出,长安轿车凭借出色表现已成为自主品牌标杆代表。

《这!就是灌篮》第一季节目已经完▊美落幕,但长安逸动为人们带来的惊喜还在继续——正逢“感恩节”临近,长安逸动特别于即日卐起举办“高能逸◈动,感恩有◥礼”活动,百万现金、3⿵万元购物车清空大奖、逸动╥1年使用权等你来拿!

《这!就是灌篮》暂时告一段落,但长安逸动的前进从未止步。如果你也有关于汽车的梦想,那么选择长安♤逸动吧,它将为你开启全新的出行生活!

责编:汉网


网站分类