10){e.style.height="";}}过度交易与过度... "/>
创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  上市公司 / 正文

交易越少,你赚得越多blg.91shoubiao.cn

2020-05-29 交易越少,你赚得越多blg.91shoubiao.cn


文/ f‰unction ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同╳上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  过度交易与过度管理(总是不断地折腾你的账户)是交易者失败的主要原因,很少人清楚他们为何过度交易,同时,只有极少数人知道如何改掉过度交易的坏习惯。

  本文中,汇商传媒(ForexⅩpress)带你看到许多交易者会遇到的常见问题,以及他们如何解决由过度交易或过度管理造成的各种问题,了解他们是如何成为一名交易更少但更优秀的交易者。

  1、交易中的“二八定律”

  “二八定律”比较典型的例子有:80%的销售收入来自于20%的客户;80%的销售任务是σ由20%的销售员完成的;80%的抱怨来自于20%的顾客;80%的财富被20%的人拥有等等。

  同样,在交易中,80%的交易结果也≮取决于你∏20%的交易行为。然而,大多数交易者并不能完全理解其含义,“二八定律”主要说明关键因素的重要性,关键因素决@定了交易水平。

  对此,你需要做到:

  创建并↖管理关注清单

  在重要的点位上设置价格警报

  记录每一次交易

  评估交易

  在交易策略里创建规则和指导方针

  不要做不创造价值的事:

  在没有做好准备的情况下,观察时间周期、价格变动以及捕捉交易信号

  总盯着你的交易订单

  在论坛中寻找更好的交易方法ㄨ

  在社交媒体上与其他交易者争论

  ⓥ盯着屏幕做过度的交易

  靠后的5点是非常浪费℃时间的,想必每一位交易者都很清楚,也曾经历过。然而,大多数交易者并不会去做他们应做的事,正好相反,他们花费大量的时间去做些无用之举。

  2、过度交易VS 设后不管

  过度交易是大多数或者所有交易者的致命弱点,以下就是过度交易者在交易中的常见情况:

  时刻盯着订单;

  在交易时一度切换到更小的时间周期;

  从一些社交媒体、论坛或者新闻网站上寻找一些和你交易系统无关的信息来证实交易的正确性;

  不断改变止损位和盈利目标;

  在无计划的情形下开仓或平仓;

  花过多时间检查一些已结束的订单。

  “设后不管”的方法是完全相反的:在你做完相关分析并建仓完毕后,并设置好止损位和盈利目标,就不用再去管它了。你不用关注价格如何变动,只需等待价格触及你╨的盈利目标或止损位。你再也不需频繁地手动管理交易!

  “设后不管”这种方法不仅可以提高交易水平,而且当交易者停止过度交易行为后,他们的交易成绩都有所提升。交易者难以改变过度交易坏习惯К的主要原因是他们不相信他们的交易系统,这些交易者们只考虑赚钱,并没有验证过交易系统的优势,也没有任何交易规则。

 ┓ 3、看盘与无聊

  如果你知道自己在寻找什么,看盘可能是一件好事,然而市场波动是未知的。如果你不知道接下№来会发生⊙什么,而只是浏览时间周期、捕捉交易信号〇,那你注定将失败。

  无聊是一种危险的情绪,特别是当你长时间看盘而感到无聊时,它很容易造成糟糕的交易决策。

  以下是几点建议,可以帮助你建立一个更好的交易工作流程,消除无聊情绪:

  每周日,分析市场并制定交易计划;

  确定未来一周的重要价格水平;

  在重要价格水平设置价格警报;

  不要关注市场,等待价格达到警报水平;

  当价格警报响起时,查看图表并评估是否该入场交易;

  运用“设后不管”的方法,不要再去干扰你的交易。

  大多数交易者在交易时表现各不相同,但他们通常会运用同样的、过Ⅳ时的一般交易建议,这使得他们最终的交易结果都差不多。如果你曾▪经做的事情都没有让你变成一个更好的交易者,那么是时候去尝试寻找一个新的交易思路了。

  4、消除交易欲望

  交易欲望经常会击败一些业余的交易者。拥有交易优势意味着你可以识别非常精确价格点位并且做出可以带来丰厚回报的价格预测。大多数交易者都会错误地认为他们会在交易市场上一εїз直存在。

  (沾福气口令“K线图又被称为:答案是____,请在支付宝口令红包▌中输入→“答案是**◙*”的正确答案”)

  很重要的一点是:

 ō 你一定要理解你交易☏系统的使用前提∮,在什么情况下它有优势,在什么情况下它没有优势。交易者必须善于选择,只有系统告诉他们可以进场时,他们才进场。尽管这一点很明显,但是很多运用该↗方法的业余交易者还是很难做到——尽管是常识,但往往被〢应用得少。

  一周专注于做好一笔交易——这就是你应做的。

  5、最小化犯错的可能性

  飞行员、医生等职业犯一点小小的▒错误都可能酿成大祸,在这些领域,通常会列一个检查清单来确保整个标准流程正常运行。

  同样,交易者也应该这么做,交易是一种识别模式θ游戏,它是一个扫描式的过程,交易进场后不能重新再来。

  因Ш此,在你准备进行一笔很有潜力的交易之前,你可以很容易地根据你的经历列出一个检查清单。这个清单不仅可以防止你遗忘某些细节,同时也让你更清楚你的决策,更好з地把握自己。

  6、分清事件优先并停∞止过度交易

  因为想交易或者赚钱◤,你才想∑成为一个交易者吗?

  知名对冲基金专、╩《金融怪▊杰》一书作者Jack Schwager谈到,在他的新书《对冲۩基金奇才》(Hedge Fun♧d Wizards)中,他采访知名基金经理人、高盛经济学家Kevin Daly时谈到一个话题:“越少交易,交易越好”的重要性。

  尽管Daly的选股能力出众,但是当市场环境十分复杂时远离市场才是他表Ю现卓越的关ю键因素ψ。换句活说,就是不交易比交易更重要。

  最后,你应该重新审视你的交易方法。本文的主要观点如下:

  二八定律:做有价值的事,不要浪费时间;

  避免过度交易,改变√交易◆习惯;

  尝试“设后不管”的交易方法,创ぁ造一个更轻松的交易环境;

  不要在交易时让自己处于无效率地看屏和无聊的状态;

  制定交易计划,等待价格到达;

  理解交易系统使用的前提,知道何∏时不该使用;

  制作检查清单。

  ш汇商传媒给大家拜年啦

  汇商传媒自2013年成立至今

  我们始终坚守着

  媒体人的素养和道德底线

  客观公正地述说光阴流转中的外汇行业变迁

  力求宣扬行业积极正能量

  为全行业参与者持续生产高质量的精神产品

  同时也收获了大批粉丝的关注和认可

  为此我们深感欣喜,使命倍增

  在新的一年

  愿你生活里有热汤和甜食

  背包里有书本和远方

  诸事顺意,如有神助℉

  即日起至初五(2/9)我们每天会在推文中公布一个“新年祝福口令”,寻找到今日口令秘宝的粉丝,即可在支付宝中输口令,领☼红包!先到先得哦!

 Δ 打开支付宝


网站分类