创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  投资焦点 / 正文

eBay德国站点取消对于售价超过22欧元且物品所在地为欧洲以外的刊登设限2018-05-2216:56:34来源:

2020-05-31 eBay德国站点取消对于售价超过22欧元且物品所在地为欧洲以外的刊登设限2018-05-2216:56:34来源:


文/

┖ ρ

eBay近в日发⿳布公告称├,自201〦7年7月起,任何卖家(包括非eTR╣s的卖⿷家)都可以在eBay德۩国站点上刊登22欧元◆以上┓且物品所在地─━为╞欧洲以外的物品№。此

eBay™近日发布β公告称,自2017年7月▬起,任何卖家(包括非eT△Rs的卖家)都可以在eBay德д↕国站点上刊登22欧元以上且ч物品所在地为】欧洲以外的物品。

此前,由于#语言★障碍,以◣及德国买家预期较▄高等原因,eBay德国站点曾经对于售价超过22欧元且物品所在地为欧洲以外的刊登设有ψ限制,只有符合使用优л质物流服务、在eBay德国站点上达到*〒**评级等条件的Υ卖家,才可在eBa■y德国站点上刊登22欧元以上◀且物品所→在地为欧洲以外的物品。

不过〖,随着大中Ⅵ华区⿰卖家销售经验的增长、物流以及其他客户体验的提@高,德国站点近期取消了上述刊Ⅷ登限制。eBay表示,如果卖家从欧洲以۩..外▋的╠╡地点⊙销〗售到德国的物๑品超过22欧元,可能还需要考虑德国进口税以及关税。∏届时可以在欧❤☜盟委ω员会网站上查询相关信息,也可℡以向货〨运代理咨询详情¥。


网站分类