创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  创业研究 / 正文

望洲集团董事长卷款10亿跑路涉理财金额达22亿

2020-06-03 望洲集团董事长卷款10亿跑路涉理财金额达22亿


文/

(原标题:望洲集团◇★董事长杨卫国卷款10亿跑◥路!涉理财金额达22亿)

图为望ↁ洲∝财富董事长杨卫۞国资料图。

图为文ㄨ件公告

老板卷◇款跑路再次上Ⅸ‖|演○!∽

一份来自望洲财富投资管理有限公司的文件公告《关于望洲集团董事长杨卫★国失联事件望洲财富╭╮至客户及员工Ю公→告》显示,经Щ多日联系及∈多方查询,现望洲集团正式确认:望∝洲集团、望๑·ิ.·ั๑洲财富董事长杨卫国已í失联,卷款约10亿元人民币。

对此,《第一财经日┍▪报》记者ⓛ第一≡☞时间致电☆↹望┄┅洲财富龚姓工☆作人员,并∑从工作人╯╰员处确℡认了这一消息。上Ψ述工Θ作人员称,望洲集团所有的产业ↈ全部法人系杨卫国一◎人,目前集团尚无高层…出面,财富公司现管理↑层Б先站出来组成◤应急小♠组。

公告还显示,截至2016年☑3月底,◐事件〨涉及理财金额约为22█亿元人民币。4月至今的涉◈案金额正在排查中。经初步估算,望洲集团旗下各子产业现≒有未变现资产估值约为19ぁ亿元人民币。


网站分类