创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  投资组合 / 正文

共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立

2020-06-27 共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立


文/

本报讯(记者 张勇)近日,共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立大会在市委σ党校报告厅召开。共青团驻马店市企业家协会工作┛委员⿻会的成立标志着〡市企业家协会共青团与青年工作正式拉开了帷幕,是新形势下协会组织建设、队↔伍建设、文化建设的重要举措,是加强非公有制企业青年思想政治工作的必要手段,是充分发挥青年企业家和青年职工生力军作用的〤重要保障。

共青团驻马店市≮≯委、市企业家协会负责人和市企业家协会团工委委员、党员♦代表、团员代表100多人共同见证了共青团驻Υ马店市企业家协会工作委Ψ员会成立。

共青团驻*马店市企业家协会工作委员会成立后,将引导协会广大团员青年服务于社会ǐ,发挥团员青年生力军、突击队作用,根据实际情况,让青年ㄨ在组织中成长,让协会会员企业充满活力和动力ш。同时,协↓会团工委将在协Ⅺ会企业中积极选树青年榜样,引⇔领带动身边青年学先进、做先进,树立爱岗敬业、奋发图强的远大目标。市企业家协会党委书й记党进表示,协会党委在共青团驻马店市委的指█导下,全力支持团工委的工作,以党建带团建,全面提升团组织建设,发挥团员先进性,促进企业健康发展。

会上,宣读了《关〥于同意成立共青团驻马店市企业家协会工作委员会的批复》和《‖∠关于任命驻马店市企业家协会团工委书记、副书记、委员的通知》Щ。经共青团驻马店市委■研究决定,同意成立共青团驻马店市企业家协会工作委员会,并设书记1名、副书记4名、团工委委员若干名◣,由协会部分成员和会员企业中的╳部分团员青年构成。任命吴巍为驻马店市企业家协会团工委书记,王春生、万卫全、王万成、徐子涵为驻马店市企业家协会团工委◈副书记,马巧霞等50名同志为驻马店市企业々家协会团工委委员。

共青团驻马店市┎委负责人对市◇企业家协会共青团〨工Ⅶ作提出了要求,要牢记根本任务,团结凝聚广大青年坚定不移听党话跟党走。要聚焦职能定位,激发引领青年在围绕中心Ↄ服务大局中展现新作为。要扛稳政治责任,从严治团,让团的组织更加充满活力。

共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立大会◎结束后,为了深入学习习≌近平▦▩总书记在纪念五四运动100♂周年大会上的讲话精神,进一步加强民营企业团的建设,推动▄非公有制企业青年与共青团工作健康发展,市企业家协会举行了í学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的』讲话报告会。

据悉,市○企业家协会坚持“服务党政工作大局,服务企业家健康成长,服务企业快速发展”的办会宗旨,以党建引领协会各项工作开展,组织了百余场会员交流联谊活动,取得了近10亿元资源对接硕果,成立了房地产业、旅游ぁ酒店业综合专业ↁ委员会∽和企业发展研究中心,¥开展┄┅了精准扶贫结∣对帮扶和公益慈善活动,参与全国文明城市创建志愿服务和中国农产品加工投洽会活动,举办了企业经营管◐理智慧θ讲堂、企业家活动日、企业法╪律维权座谈会、高端财富论坛等一∑系列范围广、影响大的活动,为驻马店经济社会高质量跨越发展作出了积极贡献。


网站分类