创业成功故事的启发_创业成功故事全集_创业成功简单案例分析

首页 >  创业研究 / 正文

伊宁机场1月货邮吞吐量突破560吨

2020-06-27 伊宁机场1月货邮吞吐量突破560吨


文/

伊犁新∩闻网讯(记者吴翔宇♡)今年春节假期,伊宁市民赛飞迪·ю;阿不来提和母亲一起,从伊宁乘机飞►往Ψ喀什探望自己的父亲。“◇以前,我Φ们探亲都是坐火车或者先去乌ф鲁木齐⿻再去喀▋什,╥很不方便。&rd@quo;赛飞迪说,【从去年Ⅷ开通伊宁直飞喀什航线π后,非常方便,她甚至能早上去喀什۩,晚上就回到Ъ伊宁。

多条航线在方█便广大乘客的同时,?更体现了Ц≦伊宁Θ机场的中转站作用。近年来,伊宁机场货邮吞吐量大幅增长,去年,伊┓宁机场↕的货△邮量就增长了29%。伊宁机场有关负责人说︰,今年▀1月,伊宁机场迎来开门红,完成进出港货邮量5☞61吨,同比增长29%。

2∵016年8月,伊≈●宁(那拉≌提)机场被国务院╣正式批准为国际口岸机场。去年,◣伊犁州全面启动全域旅游,州┍政府◥也出台了★《伊犁州直培育∞国际国内航◎线及过夜航班专项补贴资金管理暂行办法》,▫为伊宁机场大力Π开拓航△空市场奠定了坚实基础。目前,伊宁机场已开通19条航⿲线。今年1๑月◑↔↕▪,伊宁┎机场∣货邮量超过560吨前所未有,这也意味着伊宁机场γ逐渐凸显出“航空港”的作¤■用。


网站分类